info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

Рекламный ролик для SHINGLAS

9 ноября 2012 года

Медиакомпания "КАКНАДО" создала рекламный ролик о гибкой черепице SHINGLAS для корпорации "ТехноНИКОЛЬ", занимающей лидирующие позиции на рынке производителей кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

После завершения  проекта, мы взяли небольшое интервью у Яны Герасимовой, (технический специалист, www.shinglas.ru).

Какая была основная задача создания рекламного видео ролика?

- Основная задача для создания рекламного видео -  продвижение продукции на рынке, использование для этой цели также и видео рекламы, так как у нас уже имеется реклама на радио, в печатных изданиях и всевозможных профильных выставках. В выбранном конкретном направлении - это для нас был первый опыт.

Как с задачей справилась медиакомпания "КАКНАДО"?

- Очень было приятно работать со специалистами высокого профессионального уровня. Справились как надо. Оперативно, были выдержаны все сроки, что бывает редко в работе с творческими людьми. Гибко реагировали, выслушивали предложения, в итоге находили общее решение.

- Что самое ценное в рекламном видео, по Вашему мнению (доступность восприятия информации, короткий формат, яркость, текст, то есть ключевые фразы отражающие политику компании, стиль, качество…)?

- Могу высказать свое мнение, как потребителя. Реклама должна быть яркой, запоминающейся и доносить какую-то одну идею, одну мысль, хоть изначально и хочется включить в нее все, что только можно. Важны короткие слоганы, мы часто не помним, что именно рекламируют, но запоминаем отдельные фразы, которые ассоциируются с самой компанией. Музыка является еще одним средством воздействия, запоминающаяся мелодия играет важную роль. Включение контактной информации о том, где можно купить рекламируемый товар также важно, это дает толчок к действию потенциальным покупателям. Нужно не просто дать им эмоцию, но и показать конкретные действия.

Какую рекламу Вы считает наиболее эффективной (ТВ, радио, печатная, плакаты) ?

- Я считаю, что самая эффективная реклама - это профильная, где четко обозначен определенный сегмент потребителей. Для разных областей специализации может наилучшим образом работать различный вид рекламы (аудио, печатная, визуальная). Политика нашей компании заключается в том, что каждому каналу - своя реклама.

- Какие цели преследует корпорация "ТехноНИКОЛЬ" с помощью промо видео? Как вы планируете использовать данный промо ролик?

- Мы хотим помочь людям определиться с выбором кровельного материала на крышу загородного дома. В конкретном ролике про гибкую черепицу мы постарались в лаконичной форме дать ответ на вопрос: «почему именно SHINGLAS?». Мы ориентируемся на тех людей, которые собираются строить дом, размещаем созданный видео ролик в профильных телепередачах. Ролик используется в социальных сетях, также есть в YouTube и на отраслевых интернет ресурсах, планируем разместить на сайте компании.

Рекламный ролик SHINGLAS

Другие новости